Menú Cerrar

Sistema ERP para Carnicerías, Charcuterías, Queseras y Salsamentarías

ADMINISTRACIÓN EFICIENTE Y CONTROL TOTAL DEL NEGOCIO

software-para-salsamentera-carniceria-pescaderia-contabilidad-administracion-colombia.
Software para carnicerías, queseras y salsamentarias.

Si usted tiene una quesera, carnicería, salsamentaría o piensa abrir una y desea tener siempre control del inventario, saber cuánto se factura en el día, tener control y registro de las actividades financieras de su negocio, mejorar la atención y servicio al cliente eficiente y productivo, lo que usted necesita es es un excelente software contable para para obtener total control de los que sucede en su establecimiento.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL SOFTWARE CONTABLE PARA SALSAMENTARIAS

  •   Tiene disponible el módulo de Facturación Electrónica. Cumpla con todas las exigencias de las entidades regulatorias en su país.
  •  Módulo control de inventario.
  • Control de productos perecederos, alertas fecha antes de caducidad
  •   Base de datos de clientes, proveedores y terceros.
  •   Sistema POS, puntos de venta.
  •   Registro y codificación de artículos
  •   Más de 30 reportes y consultas.
  •   Estadísticas sobre su negocio.
  •   Cuentas por cobrar, cuentas por pagar y gastos. 
  •   Registro de compras.
  •   Concesiones (consignaciones).
  •   Entradas, salidas y traslados de artículos o servicios.
  •   Reabastecimiento automático.
  •   Valoración del inventario a la fecha.
  •   Cotizaciones.
  •   Módulo Contable.
  • Puede contar con facturación electrónica
  •   Administración remota.
  • Disponible en versión instalada o en la NUBE.

Punto de Venta POS

POS

Inventario almacén

BENEFICIOS DEL PROGRAMA PARA Carnicerías, Queseras y Salsamentarías

  •  El Software administrativo y contable para carnicerías, queseras y salsamentarías, le permite tener control de todos sus artículos, los productos que comercialice estarán registrados en el programa, con su respectiva información, precio, cantidad, descripción, descuentos, unidad de empaque, cantidad mínima de venta, referencia o código de barras, también se podrán clasificar como desee para que su búsqueda sea más rápida, ya sea por:​ Embutidos, preparados, Cerdo, Pollo, Ternera, Corderos, chorizos, salami, jamón, quesos, entre otros
  •  Además, el programa contable es compatible con periféricos tales como, el lector de código de barras, cajón monedero e impresora, esto agilizará todo el procedimiento de compra para sus clientes, por consiguiente ellos se sentirán atendidos de la mejor manera.
  •  El sistema cuenta con un sistema POS para una facturación ágil en el punto de venta de su carnicería.
  •  Otro beneficio del software para salsamentaria es que le permite conocer exactamente cuántos productos tiene en inventario y así saber cuándo es el mejor momento para solicitar más a su proveedor, además el programa para carnicerías le informará cuando algún producto este cerca de su fecha de vencimiento para evitar pérdidas. 

OTRAS CARACTERÍSTICAS:

  • El Software para carnicerías, queseras y salsamentarías cuenta con módulos donde puede tener la base de datos de sus clientes, proveedores y terceros; también se podrá tener reportes de las ventas realizadas a cada cliente, también gestionar sus pedidos y cobros. En el módulo para proveedores se tendrá información de las compras, pedidos, facturas, pagos realizados, saldos pendientes, entre otros.  Con el Software contable también podrá tener reportes y estadísticas de las pérdidas y ganancias, de las ventas diarias, ventas por producto, ventas por paquetes, promociones, cuentas por pagar, cuentas por cobrar, impuestos, compras, devoluciones y más actividades financieras que se realicen en su carnicería.
  • El software para salsamentaria es ideal para realizar la contabilidad automática de su negocio, además cuenta con las nuevas exigencias NIIF. De esta manera, podrá mantener todo debidamente en regla en su carnicería.
  •  El software en la nube agilizará procesos de trabajo, además es una aplicación fácil de usar, rentable, eficiente y económica.

REPORTES CONTABLES DISPONIBLES CON EL SOFTWARE PARA CARNICERIA

El software contable contienen muchos más reportes financieros, estos son algunos ejemplos:

Balance General

Ganancia y Pérdida

Consolidado IVA

Retefuente

ADQUIERE SOFTWARE Y LICENCIA DE USO

TODO INCLUIDO…!

Nuestro sistema se adapta a diferentes modelos de negocio, pregunte por los beneficios para su empresa


TIPS PARA TENER UN ESTABLECIMIENTO EXITOSO

1. ELEGIR EL LUGAR INDICADO PARA MI NEGOCIO.

Elegir correctamente la ubicación de tu empresa es muy importante, debido a que el lugar puede significar el éxito o el fracaso de su Carnicerías, Queseras y Salsamentaría. Al momento de elegir un local, debe tener en cuenta los siguientes aspectos:

  •   Elija la ubicación cuidadosamente y busque un lugar estratégico donde funcione a la perfección su negocio.
  •   Busque una zona con mucho tráfico peatonal y vehicular, además que sea un lugar visible para el público, puede ser una zona comercial o residencial.
  •  Tenga en cuenta el espacio del negocio, ya que este debe ser adecuado para la atención al público, las mesas, la cocina, las neveras, y demás cosas que necesiten en su Carnicerías o salsamentaria. De esta manera sus clientes se sentirán en un lugar agradable y cómodo.
  •  Debe tener en cuenta la accesibilidad al lugar. Por ejemplo, es importante que tu local (sea compra o alquiler) cuente con parqueaderos. En caso de no encontrar un lugar con estas características, o si se sale de tu presupuesto, busque uno que se encuentre cerca de una zona de parqueo, así la ubicación de su Quesera y/o Salsamentaría será de fácil acceso para todos sus clientes.

2. PROVEEDORES O DISTRIBUIDORES ADECUADOS.

Para tener un negocio exitoso se deben vender excelentes productos. Por eso hay que saber elegir adecuadamente a nuestros proveedores o distribuidores. Al momento de escoger un distribuidor tenga en cuenta algunos aspectos a mencionar:

  •   Que brinden los mejores precios.
  •   Excelente calidad.
  •   Tenga en cuenta las marcas.
  •   Opción de pago a crédito.
  •   Entrega oportuna.
  •   Garantías y cambio de mercancía.

3. CANALES DE VENTA.

Elegir los canales de venta es un proceso fundamental para llegar al cliente, y una buena elección de canales puede definir el futuro de nuestro negocio. Por eso te diremos cuáles podrían ser los posibles canales de venta de su establecimiento.

  •   Sitios web.
  •   Tener buenos vendedores.
  •   Realizar domicilios.

4. PROMOCIONAR TU NEGOCIO.

Hacer publicidad, promover el negocio y darlo a conocer, es muy importante a la hora de tener éxito en este. Hay muchas formas de llegar al cliente potencial y que conozcan su Carnicerías, Queseras y Salsamentarías. Ya sea por: redes sociales, sitios web, radio, televisión, prensa, repartir volantes por el sector, entre otros. De esta manera podrá atraer más clientes a su negocio

5. CONTAR CON UN EXCELENTE SOFTWARE CONTABLE Y DE ADMINISTRACIÓN

Si aún no lo tienes , contáctenos ya..!

SOFTWARE Y LICENCIA DE USO SIN CARGO EXTRA. Oferta de exclusividad

Artículos relacionados